Страницы

пятница, 11 января 2013 г.

ParaNorman


Послепраздничный отходняк - самое время смотреть мультики) Все салаты уже вроде доедены, а слабое ощущение праздника еще осталось. Правда я почему-то стала смотреть мультик про зомби, ну да ладно.

Жил-был себе мальчик Норман, милый, но очень странный. Все дело в том, что Норман видел призраков и разговаривал с ними, и все бы ничего, с кем не бывает, но как-то Норман к 12-ти годам еще не дошел до того, что своих тараканов нужно держать при себе... Другие дети, да и родители Нормана не слишком оценили всех его талантов и слово freak за ним быстро закрепилось.


И вот тут к коммуникативным проблемам Нормана прибавляется очень странный бомжеватого вида дядя (не в смысле как дети всех называют дядя и тетя, а в смысле родственничек), от которого выясняется, что все не просто так и у мальчонки есть важнейшая миссия - защищать город от проклятия злой колдуньи.



В общем нормальная себе детская сказочка, с моралью, разного качества юмором и зелеными трупаками. Чтобы провести время - вполне подходит. Немного напрягала эстетическая сторона дела и стойкое ощущение что все это уже было, десять раз... А в целом мультик неплохой, вон и свои номинации на БАФТУ с Оскаром на днях получил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий