Страницы

пятница, 28 декабря 2012 г.

War horse



В рамках недели Тоби Кеббела.

Сопливый и достаточно затянутый фильм, который, тем не менее, слегка скрашивается хорошей актерской игрой практически всех, кроме пожалуй паренька - первого хозяина коня, того переиграл даже гусь, живущий на ферме его отца. Да и идея изначально хорошая, показать жизнь всех сторон во время войны, связав их между собой конем, но в итоге как-то получилось скучновато. Хотя кони хорошие) А еще весь фильм бесили немцы, разговаривающие между собой на английском с немецким акцентом и французские дед с внучкой, разговаривающие на английском с французским акцентом. Настолько было лень субтитры наляпать? Тогда и с акцентом нечего было придумывать.


Тоби Кеббел же появился через почти два часа после начала, зато по мне так для лучшей сцены в фильме) "That’s the face of my Kaiser and he does not look pleased with me" То есть на самом деле, можно ради нее одной смотреть) Но не 2,5 часа все-таки..

А еще имеется приятный, но непродолжительный бонус в лице Тома Хиддлстона и Бенедикта Камбербетча. В общем смотреть можно, но необязательно)


1 комментарий: